Ribiera Del Duero

Вкус красного вина-
погода, почва, солнце.
Всё очень тонко, словно капля с лепестка.
Вода- жизнь зарождается сама, *Альфонсе!
Нет смысла поливать ту почву,
он сам протянет корни в этот сладостный,
Откуда веет радостью и счастьем - сад!
Судьба сама распорядится вкусом-
Ribiera Del Duerskij виноград!
И вкус его прекрасен в общем." Ribere;o 2011


*Альфонсе-сын винодела региона Ribero del duero, Spain S.A.


Рецензии