Куда уходят декабри?

Куда уходят года земные,
Куда уходят декабри?
Ещё вчера они родные,
Теперь лишь отблески зари.
Там, в небесах царица-вечность
Их сложит в склад отживших нужд,
Они пройдут, и мы беспечно
Прогоним тени с наших душ.
Зачем таинственно и строго
Глядят нам декабри в глаза?
Они веленье общим Бога
Нам дарят веру в чудеса.


Рецензии