Одиночество странная штука

Одиночество — странная штука
Мы не можем понять себя сами.
Правит мир круговая порука,
Погоняя крутыми вожжами

Непонятное может исчезнуть,
А непонятый будет жить дальше.
Вы поймите, что все бесполезно.
Это правда, без капельки фальши.


Рецензии