Мир грез

Мы погружаемся во сны,
Как в настоящее желанье.
Реальности строенья снесены,
Теперь это воспоминанье.

На дно мечтаний опускаясь,
Ты утопаешь все сильнее.
В иллюзиях своих теряясь,
Ты делаешь себе больнее

Но мне не выбраться от сюда.
Я был пленен самим собой.
Я преподнёс себя как блюдо,
Перед восторженным тобой.

Эмоций смешанных поток
Запутал мысль и сознание.
Мир сладких грез мой потолок,
Приносящий мне страдание.

Сбежать не раз хотелось
И забыться хочется сейчас.
Но пора убрать эту незрелость,
Убить её в сей милый час.


Рецензии