Поэтом стать лишь может тот

Поэтом стать лишь может тот,
Кто ощутил природы код,
Её волшебное сиянье
И птиц небесных щебетанье!

И чья Душа полна чудес,
И светит радугой с небес,
И этим светом озаряет,
И миру в сердце проникает!

03 02 20


Рецензии