201. Час Х

Час Х настал. И механизм запущен.
Никто не знал, что мы попали в сеть.
Боишься ли остаться одиноким,
Голодным, или не таким, как все?

Останься, миг! Остановись, бегущий,
Пока, еще не поздно соскочить
И потеряться в небе, пьющем соки,
Пока тобою не украсят щит!

Когда же вспыхнет правда от испуга?
Когда же все поймут, чтО здесь не так?
Когда от сна пробудятся народы
И пыль смахнут с позеленелых чакр?

Надежда, моя лучшая подруга,
Сегодня обернулась в синеву.
Час Х настал. Осталось ждать восхода,
Когда хребет мой звери разорвут.

июнь 2017


Рецензии