Каждая ошибка - ступенька к победе!

Не оплакивай свои поражения.
Сквозь призму слез уязвленного эго
Ты не способен прозревать будущее и понять,
Что однажды твое самое большое поражение
Станет причиной твоей самой большой победы.


Рецензии