45, поздравительная

Год за годом листая страницы,
Пролетели года... 45!
Пронеслись он быстро как птицы,
И как жаль не вернуть их назад.

Пожелать вам хотим настроения,
Счастья, радости, в доме тепла.
И поздравить к тому ж с днем рождения,
Долголетия и добра!

А еще пожелаем здоровья,
Не болеть, не грустить, не стареть,
Чтоб душа была молодою,
Чтоб смеяться хотелось и петь.

Пусть от счастья горят ваши лица,
И блестят как сапфиры глаза,
Чтобы дети могли погордиться,
Что родители есть и семья!


Рецензии