Какий-то правила игры...

Какий-то правила игры,
Какая-то давла.
А ты с довмонтовой поры
Женою мне была.

Кимвалом тряс дюма-отец
Ругался пономарь.
А мне давно пора в Жатец:
Туда не ступит царь.
Гнедой кобыл доспехи нёс
В далёкий Аникшай...

Малыш, я это не всерьёз!
В Марокко сладок чай.

1 февраля 2020 г.


Рецензии
Куда едешь
Арбуз дыня.
Что везёшь
Махачкала.

Ширшов Евгений   11.02.2020 05:27     Заявить о нарушении
Слюшай, безпадобна да.

Игорь Болотин   11.02.2020 18:23   Заявить о нарушении