Предназначение

                «Ведь мне судьба ТОБОЙ дана,
                И может быть, нужна она
                Планете-Матушке в КРИТИЧЕСКИЕ дни!?»
                [Зоя Леждей "Откровение"]

***

Как велико МОЁ предназначенье!
И ничего, что я простая БАБА...
Я сочиняю не для РАЗВЛЕЧЕНЬЯ –
Я ТАМПАКС планетарного МАСШТАБА!!!

***









.


Рецензии