195. Небесная тьма

Мы – небесная сотня, восставшая из могил.
Мы – мертвы; мы – возмездие; нам не нужна еда!
Мы настолько сильны, что наложит в штаны ИГИЛ –
Вместе с сыном Всевышнего будем вершить Майдан!

Мы бессмертная рать, что коктейлем накормит всех,
Кто посмел унижать, заставляя в своих стрелять!
Будут биться в истерике вестники тайных сект,
Приносящие в жертву лукавому соколят!

Брат на брата мы шли, но сейчас мы плечом к плечу,
Потому что неволен над нами ничтожный грех,
Потому что реклама о нас не зажжет свечу,
И не знает она, то что каждый из нас окреп.

Мы небесная тьма, что бросает огонь во всех,
Кто посмел попирать все святыни и ордена.
Будут биться в конвульсиях вестники тайных сект!
Будут выбиты в мраморе праведных имена!

май 2017


Рецензии
Да, именно тьма, а никакой не свет, как нам внушают...

Ната63   08.03.2024 01:41     Заявить о нарушении