Быть или жить

Быть или жить , здесь и сейчас
Ведь можно забыть , и в тумане живя...
Просто плыть Не спеша...
Дорожить этим мигом и память любя
По течению судьбы веря в себя!
Нужно Жить и ценить что происходит вокруг
Доверять , ведь не проста так вдруг
Все происходит у нас, и откроет глаза,
Жизнью пропитанная с Богом душа!

Посвящается дедушке 14 ноября 2015


Рецензии