Жизнь

вокруг всё изменяется мнгновенно.
идём то по прямой
то виражи.
не важно бьёт тебя судьба
или лилеет.
будь щястье то или удар,
его держи.
и естли в жизни будешь терпеливым,
не забывай что сила в духе и добре.
порой бывая дубом молчаливым.
лишь друг поймёт
то, какого тебе!


Рецензии