Орёл - загадка для детей

Гордо в небе он парит,
За добычею следит,
На земле любую тварь 
Разглядит он даже в хмарь.

Когти – острые крючки,
Рвут добычу на клочки.
Всех в охоте превзошёл.
Кто он? Птичий царь – орёл.


Рецензии