ЗИМА

Неужели ты вступила,               
Наконец, в свои права-               
И метелью закружила               
Наша русская зима!               

Расстелила покрывала               
На полянки и луга.               
На реке - мальчишки,сани      
Обживают берега!               

С неба солнышко несмело,            
Проглянуло  с облаков,               
Озарило светом белым               
И ушло за их же кров!               

Вдруг подул задира - ветер,            
Змейкой снег с тропы подняв...      
Узнаём забавы эти -               
Помним твой строптивый нрав.               

Сосны ветками кивают,       
Дружно сделав реверанс,             
Зиму с радостью встречают: - 
"Наступил твой звёздный час"!               


Рецензии
Сашенька, стихо замечательное, да не о нынешней подмосковной зиме.

Если у тебя эл. адрес не изменился, забеги на почту.

С теплом сердечным и улыбкой
Я :-)))))

Коеочём   28.02.2020 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.