Мне всю мою жизнь не хватало тебя

Мне всю мою жизнь не хватало тебя,
Все дни напролет, но особенно ночью
Не знаю, как жил 20 лет не любя —
Бессовестно жил или просто порочно.

Мне много пришлось без тебя пережить:
И счастье, и горести, боль и разлуку.
Но мне не давала судьба полюбить
Настолько, чтоб сердце отдать или руку.

Тебя я предчувствовал долгие годы,
Я знал, что когда-то найдется Она,
Обычная, и не из древнего рода,
Которая будет мне вечно нужна.


Рецензии