Марфина роща

Марфина роща
Осколок из детства,
Марфина роща,
Наивной тайны причал.
Марфина роща
Шумит по соседству—
Странникам дарит
Надежный причал.

Марфина роща
Шумит у дороги,
Кланяясь грушами
Непоседливой детворе.
Марфина роща
Надежный попутчик—
Детям и облакам
Бегущим в сентябре.

Марфина роща
С годами дороже.
Каждый свой шаг
Сверяем мы с ней.
Память живая—
Счастливого детства.
Шуми же листвою,и
Не старей,не старей!


Рецензии