Зима, зима, похолодало

Зима, зима, похолодало,
И снег идёт уж в феврале,
И даже небо белым стало,
Сны снятся сладкие земле.
И в этом призрачном безмолвье
Таится нежность зимних дней,
Которую мы ждём с любовью,
Соскучившись за год за ней.


Рецензии