Вселенной вечность бесконечна

Вселенной вечность бесконечна,
В её загадочных глубинах
Мы - лишь песчинка быстротечная,
Считать иначе нам наивно.
Там Бог вершит земные судьбы,
А на Земле мы суетимся,
Давайте помнить, что мы  - люди
И к этой чистоте стремиться.


Рецензии