Коронавирус - наказанье века...

         ***
Коронавирус – наказанье века,
Косою Смерти косит ЧЕЛОВЕКА.
Но, видно, сам ОН в этом виноват,
Хотя пока не раскрывает карт.

Видны следы грехов его повсюду:
ЗЕМЛЯ превращена
               в отходов груду,
Забыты жизни праведной заветы,
Во ТЬМЕ живя,
        ОН не стремится к СВЕТУ…

                11.02.2020


Рецензии