Вьюги

Под негой северных вьюг
Леденеют ручьи
И ничьи
Доносятся голоса
За глаза
Называя по имени нас

Мой добрый названный друг
Дай увидеть тебя
Пусть за два
Шага от нежности
Не отвести
Дай же мне руку сейчас

ch1
 Шаг вперёд
 Так легко
 Но спасает то что губит
 Боюсь
 Шаг на взлёт
 Не уйти тому кто любит
 И я остаюсь

Под холодом южных ночей
Прячут соки цветы
Как и ты
Понимаю без слов
Ждать готов
Когда вечность сойдёт с орбит

Я останусь свободный ничей
Под смешливой луной
За тобой
Обернись через век
Сразу всех
Я прощу
Кто стоит на твоём пути

ch2


Рецензии