ГоРоД

=ГоРоД=
Сильна, как смерть, любовь;
Жестока, как ад, ревность.

Рим, Содом и Вавилон,..
Иерусалим.
Город-рай, Армагеддон,
Мясо в камне, души в клетках,
Склепы, взлетные огни.

Ты куплен дорогой ценой,
Сын Человеческий - герой.
Цари на час - за рядом ряд,
Твой красят свадебный наряд!)

=+=
Я не твой любимый, я - любой.
После дня пустого, ночь заполни мной.
С мертвыми глазами, пьяная луна,
Тень под образами, выпей сон до дна.

=+=
Идем во тьме по ямам и оградам.
Собачий ход, кошачий лаз.
Где свет любви, где Божья правда?
Черны глазза и трость - коса у нас.

=*СУН*=
Мы станем стаей белых птиц,
Устав от злых, тупых границ,
Пингвинов, комиков, батманов...
Мелькнем тенями, глюкнем пьяных.

=+=
Пойдем собирать раненных птиц,
Отпаивать чаем, ванилью и пиццей!)

=Рождество=
С крылами синяя звезда,
С рогами красная коса,
Упали с неба в зелень глаз
Таких родных, земных на час.

Из черных туч бьёт солнца луч,
Рык молний, дождь, горит трава.
Глаз бури тишиной могуч,
Мать Сына истиной полна.

Родится в муках новый мир,
Чтоб вечно радугой сверкать.
Орлино-волчий грязный пир
Никто не смог туда забрать!)


Рецензии
Пойдем собирать раненных птиц,
Отпаивать чаем, ванилью и пиццей!)
вот лимоны к чаю птицам
сахар, мёд, ваниль, корица
выпьют чаю и оттают..
и тогда мы полетаем)))

Эману Элька   10.05.2020 12:32     Заявить о нарушении