Не ссорьтесь, друзья!

Давайте так поговорим
-нескучно и проникновенно,
Но что-то нежное внутри
Пусть будет неприкосновенно.

Давайте чуть передохнЁм,
Пойдем неспешными шагами,
Чтоб в родники,откуда пьем,
Не наступить вдруг сапогами.

А может посидим в тиши-
Молчанья золото бесценно.
Чтоб чувства тонкие души
Не поломать... через колено!


Рецензии