Тишина творит тишину... тишиною

Тишина творит тишину... тишиною.... Ушли все шорохи, исчезла мысль, лишь тонкая вибрация Вселенной тихонечко журчит в клетках мозга.... переливается, как чистый лесной ручеёк, как ласковая прибрежная волна, как звук текущей сквозь преграду речной воды.... И не только темя вибрирует ИНОЙ частотой, каждый член, каждый, даже самый микроскопический закуток моего бренного тела зазвучал в унисон с Высшими Частотами.... БЛАЖенства ощущения не передать словами!... Ещё недавно Суть мою охватывали эмоции и не всегда положительные, терзали, разрывали её на части, изощрённо пытали, изуверски уничтожали, убивали снова и снова, а УМ всячески помогал им истязать несчастное создание, живущее вне ОСЬознанности и ПОКОЯ....копаясь во всяком хламе, выискивая несуществующие причины и следствия, ковыряясь в чужих нагноениях....накручивая и преувеличивая многократно... С приходом безмолвия всё стало совсем иначе.... Эмоции ускакали на все четыре стороны света, словно разъярённые кони, даже не обернувшись и не попрощавшись, а ум стал тихим-тихим, как лёгкий морской бриз.... Играет, теребит слегка время от времени, но быстро успокаивается под действием находящейся в безМОЛвии ЧИстой Сути. Подчинился и уж больше не свирепствует.... Живя одними ощущениями, очень быстро начинаешь многое осознавать и переоценивать... И жизнь круто, на 180 градусов, меняется: теперь не она тебя имеет, а ты её, и по-полной...

Света Буйваленко, 11.02.2020, 11:16


Рецензии