Ещё один день

Я обещала папе отучиться в универе
И иметь стабильный доход,
Но с какими усилиями,кто бы знал
Я стою у зеркала и сдерживаю рвоту
В отражении девочка с заплаканными глазами не уверена,что доживёт  до завтра
Как я могла всё так распланировать,
Когда не уверена,что с утра не найдут меня  в ванной комнате с окровавленной рукой по локоть
Не спала уже двое суток
Нервы сдают
Таблетки не помогают
Но вот на часах ровно пять
И класс.рук  объясняется,что дозвониться долго не мог,проблемы со связью или что-то вроде того,
Он сказал,что у меня зачёт
Ладно,спасибо,значит ещё один день переживём.


Рецензии