Синяя пядь

синяя пядь во лбу
ерунда если подумать
и он подходил к зеркалу и всматривался вглубь
точно ли синяя
и что такое пядь
и он рылся исступленно в интернете
чтобы образуметь
после чего прикладывал измерительные пальцы
отмеривая пядь
оставался вопрос почему синяя
и он выходил в темную ночь
среди разнообразных звезд
которые летели игнорируя все вокруг
и делали загадочные знаки
и там он слышал удивительный шепот
что у него синяя пядь во лбу
что он семи пядей во лбу
что он один из тех кто в стеклянном гробу
и что он везет других на горбу
это его немного сбивало с толку
ноги подкашивались и зашкаливали
в лицо приходил синий цвет
и он выходил потом еще для проверки на улицу
якобы просто подышать
про синию прекрасную радугу
но когда выяснялось что они из ЛГБТ
он бил ихние морды


Рецензии