Что будет завтра, вряд ли, знает каждый

Жалеть, навряд ли, кто-то будет долго,
Как говорят: “Не заменимых нет”,
Мозаика цветная из осколков
Сложилась, изменив приоритет.

Под взмах руки летела быстрой птицей,
Свободу оставляя на потом,
Но, может быть, в “потом” не возвратиться,
О чём мечталось раньше летним днём.

Чем дальше жизнь, тем дни ещё короче,
Возможности не в унисон с мечтой,
И в актуальности уже просрочен
План с чёрно-белой длинной полосой.

Что будет завтра, вряд ли, знает каждый,
На задний план отходит некий страх,
Но верится по-прежнему: однажды
С мечтой я в жизни встречусь, а не в снах.

11.02.20


Рецензии