День Солнца и Ночь Луны

Пусть солнце светит днём,
А мы с ним вместе просыпаемся, встаём.
Когда оно уже в зените, мы на обед, заправимся и полетим по жизненной орбите!
Когда закат мы видим наверху,
Пришла пора готовиться ко сну.
Луна пусть светит ночью
А Мы, с 22:00 до полуночи, должны
благодарить наш день и видеть сны!
Увы, не все осознают свои умы...
Эмоциями разными наполнены они,
И требуют зарядки от энергии Луны!


Рецензии