Синоптик

Кашель… В горле першит.
Это простуда?
Вроде бы липкий стыд.
Температура.
Выпила чаю с малиной.
Антибиотик.
Я на Голгофу иду с повинной.
Мой синоптик.
Выпотеть, сбавить жары
Четкие цифры.
Жидкость измерит баррель.
Остальное покажут циклы.
Вроде бы устаканилось.
Ставлю градусник.
Ртуть лагает, как маятник.
Нужен парусник.
И потрясение бдит.
Лечит давление.
Атомосферный гид.
Головокружение.
Язва идет на спад.
Грядет выздоровление.
Медленнодействующий яд
Моего сопротивления.
05.02.2020г.
23.20ч.


Рецензии
В бреду и даже перед смертью
в стихи пойду, пусть сдохнут черти!
Подавит этот жаркий ад
"Медленнодействующий яд"
С тёплым приветом!
Так держать
Ри

Римма Батищева   11.02.2020 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам от души! Хорошего настроения!

Александра Арсентьева   12.02.2020 03:52   Заявить о нарушении