Моей любимой поэтессе. Женщинам-поэтам посвящаю

Откуда в Вас столь ярок мудрости Поток!?
Я удивляюсь каждой букве, каждой строчке!
- Начало. , продолжение. , итог.
…И снова "Яркий Взрыв" за каждой Яркой Точкой!

Душа не знает глубины границ..
Как образы не знают смысла Края.
Готов космически я падать ниц...
Но только где, куда, ещё пока не знаю.

Пусть благодарности, журчат водой ручья.
Заслуженно - оспаривать не стану.
Пусть чья-то, может и ни чья...
Но восхищаться я не перестану!

Телесный образ одухотворён,
В нём столько жизни, трепета и силы!..
Читая Вас - душа горит огнём,
И вместе с этим кровь, вдруг стынет в жилах.

Переворачиваются внутри
Эпохи, исторические драмы,
Мне мозг порой кричит: - Возьми, сотри,
Сложившиеся временем программы!

Сотри все представленья о любви!
Сотри все представленья о Вселенной!
Вот Истина - читай, внимай, смотри!
Здесь каждый стих и каждый взгляд нетленный!

...Но что я вижу? Вижу красоту,
Улыбку милую и глаз очарованье,
Непокорённую, но близкую мечту,
А так же, трепетный полёт сознанья.

А вместе с ним полёт души,
В желании, юной, обречённой страсти.
И эхо вторящее:- Не спеши!
Всё будет: и Любовь, и Счастье.


Рецензии