Она...

Она.... ворвалась в лифт....Как вихрь, как ураган, как цунами или торнадо...Девушка с огненно-рыжими волосами, такая яркая, лихая, ЖИВая, одухотворённая и.... Непостижимая... Она - сама Огонь, сама ЖИЗнь, сама спонтанность.... От неё шли ТАКИЕ флюиды, что всё оЖИло ВОКРУГ... РастревоЖИЛось ЖИЗью....  Даже лифт.... Встрепенулось... Вылетела ИСКРОЙ ОГНЬненной.... на 8 этаже... Там её поджидал... ЛЮБимый... А я... тихо продолжила свой путь на 9... Теперь мне именно туда.... В безМОЛвие, в ГЛУбину....

Света Буйваленко, 09.02.2020, 18:54


Рецензии