Пробуждение

Звонящий колокол подкорки -
Насильник психики для сов.
Фантомам закрывает створки,
Их запирая на засов

Оставив чудные виденья
В забытие и неге снов,
В камин подброшу я поленья
Под скрипы стареньких полов

А после завтрак кофеином
Со вкусом горечи потерь,
Что ядом по сердцу змеиным
Текут уже который день

Из раза в раз одно начало
Я жду похмельное с утра.
А кофе дальше выручало,
И жжёт по-старому хандра


Рецензии