Гидрометцентр сказал

Гидрометцентр сказал, что скоро
Погода всех развеселит.
Она в седле, циклон пришпорил,
Всем зиму щедро подарит.

Зальет, задует и засыплет,
И к людям поспешит мороз,
Своим дыханием и скрипом
Он доведет людей до слез.

Забудут парни про кроссовки,
Оденут бурки, сапоги,
Напялив теплые обновки,
Все крикнут Богу: «Помоги!».


Рецензии