Фантазия волнует

Фантазия, которая волнует женский ум,
К ней на коленях бывший приползает,
В слезах, соплях успешный толстосум,
В любви признания нелепо повторяет.

До гроба обещает рядом находиться,
Не глядя деньги все потратить на неё.
Что понял, он уже не может обходиться,
Готов отдать даже последнее жильё.

Уже купил ей серьги с бриллиантом,
Колье, браслеты, цепи на заказ.
Вот в белом золоте кольцо на три карата,
Встал на колено, чтоб вручить сейчас.

Но гордость женская ему ответит строго,
Негодника на все четыре стороны пошлёт.
Чтобы подлец и сволочь позабыл дорогу,
Она себе верней и обеспеченней найдёт!
 
Деньки идут, мечты как лёд в бокале тают.
Не вспомнил бывший, не писал и не звонил.
А жертве бедной, откровенно не хватает,
Того, кто видно никогда и не любил.


Рецензии