Мой быт - солдатский бивуак

Мой быт - солдатский бивуак,
Я не ухожена, не сыта,
Невзгоды застают впросак
И загоняют «под корыто».

Удобства жизни – во дворе,
Рядом с собачьей старой будкой,
Ее хозяин на заре
Лаем трубит свою побудку.


Рецензии