Венеция

Волна идёт, с дождём на небосклоне!
В Мурано мы находимся сейчас.
Присели здесь, поесть и переждать тот гром,
Что громыхает грозно из под окон в этот дневной час.
Я пиво пью, малышка наблюдает!
Какие блюда подают нам здесь
Но что-то в её взгляде мне напоминает...
И аппетит приходит быстро здесь, сейчас!
01.08.2016


Рецензии