Меч опустив, в поредевших доспехах...

     * * *
Меч опустив, в поредевших доспехах
Молча встречает кровавый рассвет
Воин последний минувшего века,
Из сапога вынимая стилет.

Много пролито судьбой у границы
Крови последних принявших свой бой,
Впишет история их на страницы
Краткой, увы, безымянной строкой.

Честь отстояв, уходя в безызвестность,
Памяти павших оставит клинок.
Здесь будет помнить о подвиге вечность,
Во имя жизни сжигая венок.

(под музыку Би-2 - Серебро)

11.02.2020


Рецензии