Песня Душа кричит!!!

Песня: Душа кричит!!!






1.
Криком, душа прокричала,
Эхом, приходит ответ!
Ты промолчала, и счастье,
Слёзами, тысячу лет!

2.
Ну, почему дорогая,
Я, не услышал слова!
Видно, душою страдая,
Это судьба, лишь моя!

Припев:
Душа кричит, ей одиноко,
Любовь, уходит стороной!
Ты далека, и всё далёко,
Я, не с тобою, не со мной!

3.
Слёзы пришли, и печали,
Душат, и тянут на дно!
Так мне, в судьбе пожелали,
Слово, звучит: Всё равно!

4.
Может, прощение с выше,
Мне, изменяя судьбу!
Утром разбудит словами,
Милый, любимый, люблю!

Припев:
Душа кричит, ей одиноко,
Любовь, уходит стороной!
Ты далека, и всё далёко,
Я, не с тобою, не со мной!






                Господин Львов!!!


Рецензии