Не грех есть неумытыми руками

Не грех есть неумытыми руками,
Грех сердца зло по миру рассевать,
Господь всегда и всюду с нами,
Но мы не в силах этого понять.

Словами гадкими мы поминаем Бога,
В общение ввели отборный страшный мат.
Замолкните, побойтесь Бога -
Господь воздаст вам милость во сто крат.


Рецензии