Слава тем, кто погиб за Россию,

Рецензия на «Перевал» (Михаил Евгеньевич Галкин)

Слава тем, кто погиб за Россию,
За любимую нашу страну!
Слава тем, кто прошёл пол-мира,
Выжил, помнит трагедию ту!

Вы прошли через бури и грозы,
Жизнь на ниточке билась в груди.
Отстояли Вы, Русские росы,
Победили - России Сыны.

И поклон Вам Земной возлагая,
Чтим Мы рода Российскую рать.
Пусть душа в Вас кипит молодая.
Торжествуя - Земля Наша Мать,

Пусть подарит Вам силы и радость.
Высший Разум духовность вольёт.
С каждым годом пусть жизнь будет краше,
Озарение в Яви придёт.

И увидите бывших солдатов,
Что погибли на сопке тогда,
На Земле в новых тело - нарядах
И творящих Земные дела.             11.02.2020г


Рецензии
Большое солдатское
С П А С И Б О, Вера.

Кованов Александр Николаевич   25.04.2020 11:52     Заявить о нарушении
Благодарю!
Желаю Вам весеннего полёта,
Душевной радости и красоты.
Желаю счастья и тепла святые переплёты,
Желаю нежности, надежды и любви.

С уважением и наилучшими пожеланиями

Вера Бахматова   26.04.2020 04:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.