Остров невезения 77

К 10-летию со дня трагедии на острове Гаити


Остров невезения в океане есть!
Без всякого сомнения - он разрушен весь...

Землетрясенье горе на остров принесло
И очень много жизней на небо унесло...

Города в руинах там давно стоят...
И жители от горя в небо все кричат!

Там нету медицины и нет учителей...
Зато есть геноцид от собственных властей!

Там все, как тараканы скрылись по ночам,
Чтобы не попасться людоедовым очам...

Там нечего покушать и с голоду все мрут...
Там множество болезней муки всем несут...

И некуда им деться с проклятой земли!
И ждут все с нетерпеньем, чтоб их всех увезли!

Но пролетают годы и время, как на зло
Готовит им невзгоды и тянется оно!

И превратятся люди в жутких дикарей!
Собьются они в стаю озлобленных зверей!

Все страны в мире знают об островной беде!
- «Своих проблем хватает! Таких полно везде!»

И остаётся людям лишь в небо громко выть...
Ведь невозможно вовсе с острова уплыть....


Рецензии