Яркий свет далёкой любви

Размышления  зрелого  мужчины.

В  моей  одинокой  душе  нет  покоя,
Живу  без  любимой  уже  много  лет,
Но  я  не  махнул  на  свою  жизнь  рукою,
И  верю,  зажжётся  любви  яркий  свет!
Я  знаю,  есть  где-то  моя  половинка,
Кто  хочет  со  мною  судьбу  разделить,
От  встречи  с  ней  в  сердце  растопятся  льдинки,
И  буду  её  я  до  смерти  любить!

Не  раз  был  женат,  но  меня  предавали,
Не  встретил  я  счастье  своё  до  сих  пор,
Хочу  быть  любимым  и,  чтоб  уважали,
Я  ссоры  в  семье  не  люблю  и  раздор!
Уже  предостаточно  жизнь  помотала,
И  мне  одному  надоело  грести…
Но  знаю,  что  осень  в  судьбе  не  настала,
С  любимой  хочу  я  покой  обрести!

Устал  быть  один,  и  хочу  быть  любимым,
Ищу  много  лет  половинку  себе,
Такие  слова  я  скажу  для  любимой,
Которую  встречу  однажды  в  судьбе:
«Я  преданным,  верным  всегда  тебе  буду,
Отдам  жизнь  свою,  чтоб  тебя  защитить,
Я  верю  в  любовь  и  надеюсь  на  чудо,
Что  душу  мою  сможешь  ты  приютить!

Не  раз  убедишься:  мужик  я  хороший,
Мечтаю  свою  половинку  найти,
Не  стану  тебе  непосильною  ношей,
Уверен,  что  будет  с  тобой  по  пути!
Я  буду  любовником,  другом  и  мужем,
Твоею  надёжной,  защитной  стеной,
Мне  главное – знать, что  тебе  очень  нужен,
Что  искренне  хочешь  быть  вместе  со  мной!

Не  пью,  не  курю,  оскорбить  не  посмею,
Любовь  и  заботу  умею  ценить,
Единственным,  верным  тебе  быть  сумею,
И  зла  никогда  не  смогу  причинить!».
Я  время  на  сайтах  знакомства  не  трачу,
Надеюсь,  поможет  Бог  встретиться  с  ней,
С  любимою  нам  улыбнётся  удача,
В  любви  и  согласии  жить  много  дней!

08  декабря  2019 г.


Рецензии