Вникла ведущая в идиотизм!..

Генеральный директор регионального камчатского телеканала Алексей Костылев встретился и пообщался с ведущей, которая рассмеялась во время записи репортажа об индексации льгот для населения. Об этом во вторник, 11 февраля, сообщает ТАСС.

Председатель камчатского отделения Союза журналистов России Григорий Беккер счел, что смех сотрудницы ГТРК «Камчатка» Александры Новиковой является обычным рабочим моментом и выразил надежду, что телеведущая «спокойно переживет эту историю и продолжит работать на телевидении». По мнению Беккера, Новикова вдумалась в содержание текста, который она зачитывала, а дальнейшее стало «нормальной живой реакцией» на эту информацию.

Ведущая не смогла сдержать смех во время рассказа о февральской индексации социальных выплат на 3 процента. Выпуск выходил не в прямом эфире, однако впоследствии видеозапись оказалась выложена в интернете и вызвала вызвала общественный резонанс. Вскоре в руководстве ГТРК «Камчатка» заявили, что пока не приняли решения о мерах в отношении Александры Новиковой.


ВНИКЛА  ВЕДУЩАЯ  В  ИДИОТИЗМ!..

  ЕЙ  ВДРУГ  ПРЕДСТАВИЛСЯ  ВЕСЬ  КРЕТИНИЗМ!..


Ранее сообщалось, что телеведущей и другим сотрудникам ВГТРК «Камчатка», которые готовили выпуск о повышении льготных выплат, предрекли скорое увольнение.


В Карелии пенсионер вручил депутатам Заксобрания два рулона туалетной бумаги в благодарность за индексацию ветеранских выплат, составившую 21 рубль. Об этом передаёт РИА «Новости».

«Хочу сказать вам спасибо от лица всех ветеранов труда. На вашу индексацию ветеранских выплат я смог купить два рулона туалетной бумаги. Отдаю её вам, чтобы вы использовали по назначению», — сказал пенсионер.

«21 рубль сегодня даже одна поездка на общественном транспорте не стоит, приходится платить больше. Эта индексация после 12 лет нарушений — откровенный плевок властей в лицо стариков», — заявил Андруневич.

По его словам, депутаты и чиновники, которые ежегодно поднимают себе зарплату и забывают о пенсионерах, «совсем потеряли стыд».


Рецензии