Весеннего им не хватило тепла

За стылым окном беспризорницей мечется,
Надрывно стенает и плачет метель.
А помнишь, с тобою гуляли мы вечером
И пел серенады нам звонкий апрель?

Какими мы юными были и милыми.
Я розовый замок себе создала.
Настала зима. Чувства стали бескрылыми.
Весеннего им не хватило тепла.

И только однажды нам снова пригрезится
Весёлый апрель среди лютой зимы.
Но воет и плачет седая метелица
О тех позабытых годах молодых.


Рецензии