О любви...

О любви много спето и сказано-
И казалось бы нет больше слов,
Но она ведь для каждого разная,
И не всяк к настоящей готов.

Не о той говорю, что невинностью
Умиляет, и робость двоих
Сфантазирована идеальностью,
От услад отрекаясь земных.

Не о той, одурманенной жаждою,
Уталяющей жгучую плоть,
Где пульсирует клеточка каждая,
И желаньем наполнена ночь.

Не в пример даже те, кто радужные-
Рука об руку, вечно с семьёй,
Хлебосольные, добрые, дружные,
Но имеют других за спиной.

Я о той, чтобы мыслями, думами
Друг о друге и утром и днём,
На работе, с друзьями за ужином:
Он чуть - чуть о тебе, ты о нём.

Ну конечно любовь у всех разная.
За свою каждый спорить готов.
Для меня же, что нитями связана,
Когда вместе вы и когда врозь.


Рецензии
у всех разная она это точно
у каждого своя и отпечаток оставляет по своему

Мальцев Алексей   21.02.2020 15:08     Заявить о нарушении
Желаю тебе и всем любви и счастья!)

Лара Ананьева   22.02.2020 11:48   Заявить о нарушении