Жизнь семейная

Я знаю, что совсем не аккуратный.
Но не нарочно,просто как-то так.
Зато неприхотлив,и я всеядный.
И иногда не много не дурак.

Но ты прекрасна, Солнышко,прекрасна.
С тобою не сравниться никогда.
А я кусочек твоего несчастья.
Твоя ,увы,больная голова.

Прости меня ты за мою любовь.
Прости за то,что я такой нелепый.
Но целовать хочу тебя я вновь.
Я ласковый,и вовсе не свирепый.

13.02.20    Москва


Рецензии