Расскажу про печаль

Расскажу про печаль,
Что меня так тревожит.
Ах, как все-таки жаль –
От меня моя младость уходит.
Не вернуть мне ее,
Не позвать, не окликнуть,
Не сдержать мне ее,
Вожжи ей не накинуть.
Отцветут уж сады,
Где любил я златую,
Дорогую мою, и такую родную.

Ах, как хочется мне,
Мне заплакать дождями,
И живою водой
Мне разлиться лугами.
Мне бы птицей взлететь
Над своею любимой,
Молодым прилететь
К той единственной, милой.
Посмотрев на меня,
Она станет младою,
И начнем мы опять
Наслаждаться любовью.
10.1993г.


Рецензии