Годы промелькнули. Галина Н

Твои седины и солидность
Меня не убедят
В том, что тебе, мой юный милый,
Уже за пятьдесят.

Ведь кажется, совсем недавно
Нахальный вертолет
Следил за нашей наготою
С заоблачных высот.

Все эти годы промелькнули
Как краткий миг один...
И нас встречает на пороге
Наш очень взрослый сын.


Рецензии