Ворвалась ураганом смерти...

Ворвалась ураганом смерти
На просторы Союза война!
Сломала,вдавила,стерла
Улыбку и радость с лица
Народам судьбу поломала.
Железом, огнем все круша!
А мы бились,бежали,сдавались!
(Все было,не будем здесь врать)
И смрАдной  фашистской заразе
Пришлось наши земли сдавать.
Пот и кровь на солдатских лицах
А в глазах- виноват «твою мать»!
Так Советский солдат -весь истерзан,
Отступал до Московски преград....

Под Москвой ,в ноябре, на морозе,
С парада и сразу же в строй,
Колотили нацистскую сволочь
Будто это последний их бой!
Живота своего не жалели,
Сражались плечо к плечу.
 Дрогнула гидра,прогнулась,
Зашатались вражьи кресты.
 Братских  народов солдаты
Дружно сомкнули ряды
 И гнали фашистских подонков
По весям Советской земли!...

Затем все Европу протопав
(Простите- с боями прошли)
Мы в Берлин не вошли-Ворвались!
Нечисть в  «капусту кроша»
За наших,за павших,за близких!
За все ,что сгубила война!
За жизнь и за счастье,за горечь,
За любовь, за улыбки и смех,
За друзей и за тех не рожденных,
За которых не смыть войны грех


Рецензии