Случайность всё решило

Я не влюблялся,откровенно говорю.
Мне нравились девчонки,не скрываю.
Не ожидал,что так случайно полюблю.
Теперь я это чувство очень знаю!!!
     ПРИПЕВ:
Любовь приходит неожидано в сердца.
И сердце это чувство принемает.
А настоящую пригреет до конца!
Как сохранить любовь,конечно знает!!!

Я не влюблялся ,откровенно говорю.
Я молодой,не удивляйтесь вас прошу.
Как встретил я её,так понял,что люблю!
Впервые полюбил, любовь в душе ношу!
      ПРИПЕВ:

Я не влюблялся,откровенно говорю.
Я многим нравился,но не гордился этим.
Я знаю каждый ищет,ждёт любовь свою.
И знаем,что любовь свою мы встретим.
      ПРИПЕВ:

Я не влюблялся,откровенно говорю.
Теперь я счастлив,ту желанную я встретил!
Не ждал я долго,и признался,что люблю!
В меня влюбилась,это я заметил!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии